《乳山年鉴2021》出版发行
 
发布时间:2022-05-13 14:18 访问次数:信息来源:中共威海市委党史研究院 字号:[ ]

近日,中共乳山市委党史研究中心(乳山市地方史志研究中心)主持编纂的《乳山年鉴2021》,由线装书局发行,系连续出版的第23部综合年鉴,全面、系统、翔实反映了2020年度乳山市经济社会发展的重大成就和主体事业发展新面貌,更好发挥地方志存史、资政、育人作用。

全书共计82万字,设置乳山概貌、中国共产党乳山市委员会、乳山市人民代表大会、乳山市政府、中国人民政治协商会议乳山市委员会、纪检·监察、群众团体、法治、军事、经济管理与监督、农业、海洋与渔业、工业、旅游业、商贸业、城乡建设与环境保护、交通·邮政·通信、财政·税务、金融、教育、科学技术、卫生健康、文化·体育、社会民生、人物、镇与街道26个类目,增设专记、特载、大事记、附录和索引。








分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统