市生态环境委员会召开全体会议
 
发布时间:2022-05-12 14:17 访问次数:信息来源:威海新闻网 字号:[ ]

5月10日,市生态环境委员会召开全体会议,深入学习贯彻习近平生态文明思想,听取全市生态环境保护工作情况,研究部署下步工作。市委书记、市生态环境委员会主任张海波主持会议并讲话。

会议指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,坚持生态立市、环境优先、绿色发展,扛牢生态文明建设政治责任,进一步压紧压实区市属地责任、行业部门主管责任、企业主体责任和生态环境部门统一监管责任,守牢环境质量持续改善的底线,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要深入打好污染防治攻坚战,加强颗粒物和臭氧协同控制,强化各类扬尘污染整治,持续推进挥发性有机物治理提升,严格落实河长制、湖长制、湾长制,大力推进“两个清零、一个提标”,加快推进入海、入河排污口治理。要狠抓环保督察问题整改,强化标准意识和时限意识,压实责任,落细措施,实行清单管理、挂账督办,问题不解决不松手,整改不到位不交账,验收不过关不收兵,确保整改见底见效。(Hi威海客户端记者 孙世超)





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统