荣成市委党史研究中心开展党史宣讲活动
 
发布时间:2021-03-24 08:45 访问次数:信息来源:中共威海市委党史研究院 字号:[ ]

3月22日,荣成市委党史研究中心到荣成市委宣传部开展党史宣讲,市委宣传部全体党员干部参加活动。

荣成市委党史研究中心副主任连业功以《中国共产党荣成历史(1930—2021)》为题开展宣讲,从荣成党组织的建立发展、抗日战争时期的英勇斗争、解放战争时期的建设和奉献、建国后荣成的繁荣发展四个方面,简要回顾了荣成党组织带领人民群众从弱小走向胜利的艰难历程,阐述了学习、了解地方党史的重大意义,激励广大党员干部知党史、感党恩、听党话、跟党走,以更加昂扬的精神状态,把党史学习教育成效转化为推动高质量发展的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。

现场党员干部纷纷表示,宣讲接地气、入人心。通过聆听宣讲报告,学习了解荣成党的历史,增强了作为荣成工作者的荣誉感和信念感。在今后的党史学习教育中,会继续增强初心使命,加深对党的认识,把党史学习教育的各项目标切实转化为共同认识和坚定行动,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统