市委党史研究院与威海日报社联合开展“红色胶东”专题宣传报道活动
 
发布时间:2020-09-02 09:00 访问次数:信息来源:中共威海市委党史研究院 字号:[ ]

威海作为红色胶东的源头、是山东红色革命的发祥地之一。为充分利用好红色资源,发扬好红色传统,传承好红色基因,激励广大党员干部群众铭记历史,缅怀先烈,在新时代攻坚克难、逐梦前行,近日,中共威海市委党史研究院与威海日报社联合推出“红色胶东”专题宣传报道活动。

自8月21号起,威海日报开设“红色胶东”专题版块,Hi威海城市客户端、威海新闻网开设“红色胶东”专题频道,以威海市委党史研究院编写的《红色胶东英烈故事》等为基础,每周推出一期红色胶东英烈故事。“红色胶东”专题宣传报道版面图文并茂,主题鲜明,生动再现了革命战争年代胶东著名英烈的感人故事。“红色胶东”专题频道开通当日,网上点击达5万多人次。

 





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统