市委党史研究院在“双报到”工作中做好全国文明城市创建工作
 
发布时间:2020-08-29 18:20 访问次数:信息来源:中共威海市委党史研究院 字号:[ ]

市委党史研究院将机关党组织建设“双报到”实践与积极参与文明城市创建相融合,组织志愿者到所属的鲸园街道办事处北门外社区开展以“社区双报到·共创文明城”为主题的系列志愿服务活动,为全面夺取创城“三连冠”贡献力量。

志愿者不顾烈日酷暑,深入到社区的街头巷尾,开展整治社区环境卫生、文明理念宣传等系列志愿服务活动。一是对北门外社区居民楼单元门、楼栋内及周边公共设施上的小广告进行清理,社区环境卫生状况得到明显改善。二是在大世界步行街等处清理垃圾杂物,提升社区卫生环境质量,营造人人参与创建文明城市的浓厚氛围,留给居民一个整洁舒适的居住环境。三是深入临街商铺宣传《威海市民文明手册》、《物业管理规定》等文明宣传资料,号召社区居民努力为争创全国文明城市增添力量。四是积极响应市文明办的号召,参与“文明交通引导”志愿服务,做好社区内道路规范停车的引导工作。

下一步,市委党史研究院党支部将继续深入开展党员进社区志愿服务活动,全面落实好社区共建责任,助力威海文明城市创建活动,为创城工作添砖加瓦。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统